La passion du Discus, le forum de référence depuis 2006
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 avis aux utilisateurs de filtre fluval

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Didiafanch


avatar

Masculin
Nombre de messages : 6993
Age : 45
Localisation : Troyes (10)
Date d'inscription : 12/10/2010

MessageSujet: avis aux utilisateurs de filtre fluval   Jeu 27 Sep 2012 - 18:55

j'aimerais avoir l'avis des utilisateur sur le filtre HAGEN FLUVAL FX5
bruit, fiabilité, puissance.....
merci d'avance Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux utilisateurs de filtre fluval   Jeu 27 Sep 2012 - 19:00

Moi j'en ai eu un avec le bac de 600l que j'ai acheter d'occas,le monsieur l'avait acheter pour du Malawi et parce qu'il depotait pas mal en rejet,mais mon bac n'étant toujours pas en route et en comptant faire une decante je n'aurai pas l'occasion de m'en servir,si ti le veut il est a toi pour un très bon prix.
Revenir en haut Aller en bas
Didiafanch


avatar

Masculin
Nombre de messages : 6993
Age : 45
Localisation : Troyes (10)
Date d'inscription : 12/10/2010

MessageSujet: Re: avis aux utilisateurs de filtre fluval   Jeu 27 Sep 2012 - 20:33

ça m'intéresse Olive, mais je ne veux pas de galère avec de l'occase donc il faut qu'il soit en bonne état et complet avec ses tuyeaux/crépine...
étant donné que tu es du fofo, je veux bien que tu masse une offre par mp avec frais de port stp Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux utilisateurs de filtre fluval   Jeu 27 Sep 2012 - 21:05

Pour être honnête avec toi francois,et comme je disait mon bac n'est pas en route donc je ne me suis franchement pas intéresser a son bon fonctionnement.
Tout mon matos est chez mon père,j'irai faire un saut histoire de la mettre en service et te dire si tout fonctionne,une chose est sur,elle est complète avec tout les paniers et les masses filtrantes,crepines de rejet et tuyau de refoulement,il y a même avec 1 DVD qui explique le branchement,je la laisse a 50€.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux utilisateurs de filtre fluval   Jeu 27 Sep 2012 - 21:07

oups ,les frais de port,je te dirai ca quand j'aurai estimer le poids et que je serai passer a la poste.
Quoique Troyes/cambrai y'a pas très loin.
Revenir en haut Aller en bas
Didiafanch


avatar

Masculin
Nombre de messages : 6993
Age : 45
Localisation : Troyes (10)
Date d'inscription : 12/10/2010

MessageSujet: Re: avis aux utilisateurs de filtre fluval   Jeu 27 Sep 2012 - 21:26

ok ça peut le faire Olive, j'attends donc tes tests Very Happy
et le calcul de coût de transport tongue tiens moi vite au courant
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux utilisateurs de filtre fluval   Jeu 27 Sep 2012 - 21:42

J'y fait un saut dimanche apres midi ou lundi ,je te ferai une petite vidéo de son fonctionnement,le plus dure va être de la poster,j'ai jamais fait scratch
Revenir en haut Aller en bas
Didiafanch


avatar

Masculin
Nombre de messages : 6993
Age : 45
Localisation : Troyes (10)
Date d'inscription : 12/10/2010

MessageSujet: Re: avis aux utilisateurs de filtre fluval   Jeu 27 Sep 2012 - 22:16

c pas compliqué Very Happy
une fois que tu as la vidéo tu te feras aider
Revenir en haut Aller en bas
mike59


avatar

Masculin
Nombre de messages : 11754
Age : 35
Localisation : tourcoing
Date d'inscription : 19/08/2008

MessageSujet: Re: avis aux utilisateurs de filtre fluval   Jeu 27 Sep 2012 - 23:10

salut

tu balance le lien et quelqu'un l'affichera sur le forum c'est pas un soucis Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux utilisateurs de filtre fluval   Ven 28 Sep 2012 - 7:30

ca marche,merci Mick,merci Francois Wink
Revenir en haut Aller en bas
Didiafanch


avatar

Masculin
Nombre de messages : 6993
Age : 45
Localisation : Troyes (10)
Date d'inscription : 12/10/2010

MessageSujet: Re: avis aux utilisateurs de filtre fluval   Mar 2 Oct 2012 - 9:17

des news Olive ? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux utilisateurs de filtre fluval   Mar 2 Oct 2012 - 14:01

Embarassed j'ai zapper Francois,j'ai eu pas mal de boulot ce week end,et la bricole en plus,je casse la croute et j'y vais cet apres midi.
désolé.
Revenir en haut Aller en bas
Didiafanch


avatar

Masculin
Nombre de messages : 6993
Age : 45
Localisation : Troyes (10)
Date d'inscription : 12/10/2010

MessageSujet: Re: avis aux utilisateurs de filtre fluval   Mar 2 Oct 2012 - 14:23

pas grave Olive donne moi des news ce soir quand même, que je sois fixé pour faire un choix Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux utilisateurs de filtre fluval   Mer 3 Oct 2012 - 20:09




Voila farancois,avec du retard mais j'y suis arriver quand meme a te mettre les photos.

la videos est en cours de chargement...
elle suis
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis aux utilisateurs de filtre fluval   Mer 3 Oct 2012 - 21:38

Embarassed mon pc ne veut pas me prendre la vidéo,mais je peut te garantir que ca carbure en rejet
Revenir en haut Aller en bas
Didiafanch


avatar

Masculin
Nombre de messages : 6993
Age : 45
Localisation : Troyes (10)
Date d'inscription : 12/10/2010

MessageSujet: Re: avis aux utilisateurs de filtre fluval   Jeu 4 Oct 2012 - 11:54

merci Olive, pas grave pour la vidéo Very Happy
envoie moi par MP ton adresse et les coûts de port pour que je te fasse aprtir un chèque rapidement.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis aux utilisateurs de filtre fluval   

Revenir en haut Aller en bas
 
avis aux utilisateurs de filtre fluval
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Discus tout simplement :: LE MATERIEL :: Filtration, éclairage...-
Sauter vers: