La passion du Discus, le forum de référence depuis 2006
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 votre avis sur rampe a LED

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
malboro 72


avatar

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 25
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

MessageSujet: votre avis sur rampe a LED   Dim 28 Oct 2012 - 19:09

hello, j'ai vu sur un forum une personne qui a cette rampe LED avec de super resultat dans un bac de 200 litre trés planté

mon bac rena 525 fait 150 par 70 de haut avec 2 rampe c'est bon ?

http://www.zone-aquatique.com/Rampe_Led_Lumivie_Blanc_-_25_W_150cm-p13562.html
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72


avatar

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 25
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Dim 28 Oct 2012 - 19:11

ou le mieu ne serait t'il pas 2 rampe rose pour les plante http://www.zone-aquatique.com/Rampe_Led_Lumivie_Rose_-_25_W_150cm-p13561.html
Revenir en haut Aller en bas
Pied tendre


avatar

Masculin
Nombre de messages : 1425
Age : 36
Localisation : Laval de cère(46)
Date d'inscription : 01/08/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Lun 29 Oct 2012 - 11:10

Si je me trompe pas c'est ce qu'un pote a du acheter.

Le rendu est bien à ce qu'il m'a dit,sauf que ça n'arrive pas à éclairer sur la profondeur, donc soit rajouter des tubes soit mettre 2 rampes(une blanche, une rose)
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72


avatar

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 25
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Lun 29 Oct 2012 - 11:41

la blanche j'ai pris une 7500°k et une rose 7500°k mon bac fait 70 de haut sa va suffir ?
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72


avatar

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 25
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Lun 29 Oct 2012 - 11:49

Revenir en haut Aller en bas
malboro 72


avatar

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 25
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Lun 29 Oct 2012 - 12:17

Revenir en haut Aller en bas
Pied tendre


avatar

Masculin
Nombre de messages : 1425
Age : 36
Localisation : Laval de cère(46)
Date d'inscription : 01/08/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Lun 29 Oct 2012 - 12:55

Tu as aussi les spots dont on parle en ce moment sur le forum:

http://www.discustoutsimplement.com/t15954-eclairage-led-pour-ceux-que-ca-interresse
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72


avatar

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 25
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Lun 29 Oct 2012 - 16:37

j'aime pas trop les spots, avec 2 rampe juwel tu croit que sa sufirait ?
Revenir en haut Aller en bas
Pied tendre


avatar

Masculin
Nombre de messages : 1425
Age : 36
Localisation : Laval de cère(46)
Date d'inscription : 01/08/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Lun 29 Oct 2012 - 17:03

Si tu prends 2 rampes led pour couvrir toute la profondeur ça devrait le faire.

Après on n'a pas assez de recul sur les leds pour vraiment conseiller.
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72


avatar

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 25
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Lun 29 Oct 2012 - 21:06

Revenir en haut Aller en bas
Pied tendre


avatar

Masculin
Nombre de messages : 1425
Age : 36
Localisation : Laval de cère(46)
Date d'inscription : 01/08/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Lun 29 Oct 2012 - 21:57

Si tu restes sur du T5, c'est éprouvé, après tu n'auras pas la même économie d'élec qu'avec des leds.
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72


avatar

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 25
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Lun 29 Oct 2012 - 22:09

oui c'est sur mais bon je veux des plante et pas forcément les plus facil donc finalement je v'ai prendre une rampe t5 puissant tu pence quoi de celle que j'ai mis
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72


avatar

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 25
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Lun 29 Oct 2012 - 22:15

Revenir en haut Aller en bas
mike59


avatar

Masculin
Nombre de messages : 11754
Age : 35
Localisation : tourcoing
Date d'inscription : 19/08/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Mar 30 Oct 2012 - 7:30

salut

moi je tournais avec ça

50%

http://www.aqualight-solution.com/product.php?id_product=687

50%

http://www.aqualight-solution.com/product.php?id_product=1201

si le rendu te parait trop rosé,tu remplaces un des biolux par un aquamedic 10000°K (je te rassure si le bac est stable et les para ok il n'y aura pas d'algues...je dis ça avant qu'on crie au scandale pour du 10000°K)

largement moins cher que du dennerle,et je faisais pousser nimporte quoi Wink
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72


avatar

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 25
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Mar 30 Oct 2012 - 11:52

merci mike
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72


avatar

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 25
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Mer 31 Oct 2012 - 13:06

j'ai reçu ma commande tout et bon, je refait mon bac demain
Revenir en haut Aller en bas
framen


avatar

Masculin
Nombre de messages : 10720
Age : 48
Localisation : Bonningues les Calais
Date d'inscription : 26/01/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Mer 31 Oct 2012 - 15:40

mike59 a écrit:
salut

moi je tournais avec ça

50%

http://www.aqualight-solution.com/product.php?id_product=687

50%

http://www.aqualight-solution.com/product.php?id_product=1201

si le rendu te parait trop rosé,tu remplaces un des biolux par un aquamedic 10000°K (je te rassure si le bac est stable et les para ok il n'y aura pas d'algues...je dis ça avant qu'on crie au scandale pour du 10000°K)

largement moins cher que du dennerle,et je faisais pousser nimporte quoi Wink




Je viens de passer commande aussi car mes tubes commencent à être mort.

J'ai pris un osram biolux et je l'ai couplé avec un osram fluora (je vais voir ce que donne cette association, ça me semble pas mal). Very Happy

Revenir en haut Aller en bas
malboro 72


avatar

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 25
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Mer 31 Oct 2012 - 19:58

les tube fourni avec la rampe sont des osram il fesait plein de trou noir j'ai mis des dennerle
Revenir en haut Aller en bas
framen


avatar

Masculin
Nombre de messages : 10720
Age : 48
Localisation : Bonningues les Calais
Date d'inscription : 26/01/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Mer 31 Oct 2012 - 20:31

Ah bon, je n'ai jamais eu de problème avec les osram.

Peut être un défaut !!!
Revenir en haut Aller en bas
mike77


avatar

Masculin
Nombre de messages : 3952
Age : 44
Localisation : 77 seine et marne
Date d'inscription : 27/03/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Mer 31 Oct 2012 - 20:46

moi aussi je tourne que avec du osram avec du aqua medic plant grow
aucun soucis

moi aussi j'ai reçu les ballasts
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72


avatar

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 25
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Mer 31 Oct 2012 - 20:51

framen a écrit:
Ah bon, je n'ai jamais eu de problème avec les osram.

Peut être un défaut !!!

sa rend bien avec les dennerle
Revenir en haut Aller en bas
mike77


avatar

Masculin
Nombre de messages : 3952
Age : 44
Localisation : 77 seine et marne
Date d'inscription : 27/03/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Mer 31 Oct 2012 - 21:02

malboro 72 a écrit:
framen a écrit:
Ah bon, je n'ai jamais eu de problème avec les osram.

Peut être un défaut !!!

sa rend bien avec les dennerle

les tubes dennerlé devienne sylvania
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72


avatar

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 25
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Mer 31 Oct 2012 - 21:20

comment sa
Revenir en haut Aller en bas
mike77


avatar

Masculin
Nombre de messages : 3952
Age : 44
Localisation : 77 seine et marne
Date d'inscription : 27/03/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Mer 31 Oct 2012 - 21:29

malboro 72 a écrit:
comment sa

MP
Revenir en haut Aller en bas
framen


avatar

Masculin
Nombre de messages : 10720
Age : 48
Localisation : Bonningues les Calais
Date d'inscription : 26/01/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   Mer 31 Oct 2012 - 22:22

malboro 72 a écrit:
framen a écrit:
Ah bon, je n'ai jamais eu de problème avec les osram.

Peut être un défaut !!!

sa rend bien avec les dennerle

Ca dépend de l'association des différents tubes.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur rampe a LED
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Discus tout simplement :: LE MATERIEL :: Filtration, éclairage...-
Sauter vers: