La passion du Discus, le forum de référence depuis 2006
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 votre avis sur rampe a LED

Aller en bas 
AuteurMessage
malboro 72

votre avis sur rampe a LED Subadu10
malboro 72

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 27
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyDim 28 Oct 2012 - 19:09

hello, j'ai vu sur un forum une personne qui a cette rampe LED avec de super resultat dans un bac de 200 litre trés planté

mon bac rena 525 fait 150 par 70 de haut avec 2 rampe c'est bon ?

http://www.zone-aquatique.com/Rampe_Led_Lumivie_Blanc_-_25_W_150cm-p13562.html
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72

votre avis sur rampe a LED Subadu10
malboro 72

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 27
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyDim 28 Oct 2012 - 19:11

ou le mieu ne serait t'il pas 2 rampe rose pour les plante http://www.zone-aquatique.com/Rampe_Led_Lumivie_Rose_-_25_W_150cm-p13561.html
Revenir en haut Aller en bas
Pied tendre

votre avis sur rampe a LED Juvani10
Pied tendre

Masculin
Nombre de messages : 1425
Age : 38
Localisation : Laval de cère(46)
Date d'inscription : 01/08/2008

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyLun 29 Oct 2012 - 11:10

Si je me trompe pas c'est ce qu'un pote a du acheter.

Le rendu est bien à ce qu'il m'a dit,sauf que ça n'arrive pas à éclairer sur la profondeur, donc soit rajouter des tubes soit mettre 2 rampes(une blanche, une rose)
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72

votre avis sur rampe a LED Subadu10
malboro 72

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 27
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyLun 29 Oct 2012 - 11:41

la blanche j'ai pris une 7500°k et une rose 7500°k mon bac fait 70 de haut sa va suffir ?
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72

votre avis sur rampe a LED Subadu10
malboro 72

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 27
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyLun 29 Oct 2012 - 11:49

ou une rampe comme sa c'est mieux
http://www.zooplus.fr/shop/poissons/aquarium_eclairage/rampe_eclarairage_galerie_aquarium/rampe_galerie_eclairage_t5_aquarium_arcadia/210597#more
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72

votre avis sur rampe a LED Subadu10
malboro 72

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 27
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyLun 29 Oct 2012 - 12:17

ou 2 rampe juwel sa me coute moin cher http://www.poisson-or.com/rampes-juwel/29477-juwel-armature-high-lite-encastrable-150cm-2x54-watt.html
Revenir en haut Aller en bas
Pied tendre

votre avis sur rampe a LED Juvani10
Pied tendre

Masculin
Nombre de messages : 1425
Age : 38
Localisation : Laval de cère(46)
Date d'inscription : 01/08/2008

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyLun 29 Oct 2012 - 12:55

Tu as aussi les spots dont on parle en ce moment sur le forum:

http://www.discustoutsimplement.com/t15954-eclairage-led-pour-ceux-que-ca-interresse
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72

votre avis sur rampe a LED Subadu10
malboro 72

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 27
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyLun 29 Oct 2012 - 16:37

j'aime pas trop les spots, avec 2 rampe juwel tu croit que sa sufirait ?
Revenir en haut Aller en bas
Pied tendre

votre avis sur rampe a LED Juvani10
Pied tendre

Masculin
Nombre de messages : 1425
Age : 38
Localisation : Laval de cère(46)
Date d'inscription : 01/08/2008

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyLun 29 Oct 2012 - 17:03

Si tu prends 2 rampes led pour couvrir toute la profondeur ça devrait le faire.

Après on n'a pas assez de recul sur les leds pour vraiment conseiller.
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72

votre avis sur rampe a LED Subadu10
malboro 72

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 27
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyLun 29 Oct 2012 - 21:06

http://www.aqualight-solution.com/product.php?id_product=1434 elle n'est pas cher si tu connait
Revenir en haut Aller en bas
Pied tendre

votre avis sur rampe a LED Juvani10
Pied tendre

Masculin
Nombre de messages : 1425
Age : 38
Localisation : Laval de cère(46)
Date d'inscription : 01/08/2008

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyLun 29 Oct 2012 - 21:57

Si tu restes sur du T5, c'est éprouvé, après tu n'auras pas la même économie d'élec qu'avec des leds.
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72

votre avis sur rampe a LED Subadu10
malboro 72

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 27
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyLun 29 Oct 2012 - 22:09

oui c'est sur mais bon je veux des plante et pas forcément les plus facil donc finalement je v'ai prendre une rampe t5 puissant tu pence quoi de celle que j'ai mis
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72

votre avis sur rampe a LED Subadu10
malboro 72

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 27
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyLun 29 Oct 2012 - 22:15

il me faut quoi comme tube ? http://www.aqualight-solution.com/category.php?id_category=251&p=2
Revenir en haut Aller en bas
mike59

votre avis sur rampe a LED Modera11
mike59

Masculin
Nombre de messages : 11778
Age : 37
Localisation : Audenge (33)
Date d'inscription : 19/08/2008

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyMar 30 Oct 2012 - 7:30

salut

moi je tournais avec ça

50%

http://www.aqualight-solution.com/product.php?id_product=687

50%

http://www.aqualight-solution.com/product.php?id_product=1201

si le rendu te parait trop rosé,tu remplaces un des biolux par un aquamedic 10000°K (je te rassure si le bac est stable et les para ok il n'y aura pas d'algues...je dis ça avant qu'on crie au scandale pour du 10000°K)

largement moins cher que du dennerle,et je faisais pousser nimporte quoi Wink
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72

votre avis sur rampe a LED Subadu10
malboro 72

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 27
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyMar 30 Oct 2012 - 11:52

merci mike
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72

votre avis sur rampe a LED Subadu10
malboro 72

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 27
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyMer 31 Oct 2012 - 13:06

j'ai reçu ma commande tout et bon, je refait mon bac demain
Revenir en haut Aller en bas
framen

votre avis sur rampe a LED Domina10
framen

Masculin
Nombre de messages : 10720
Age : 50
Localisation : Bonningues les Calais
Date d'inscription : 26/01/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyMer 31 Oct 2012 - 15:40

mike59 a écrit:
salut

moi je tournais avec ça

50%

http://www.aqualight-solution.com/product.php?id_product=687

50%

http://www.aqualight-solution.com/product.php?id_product=1201

si le rendu te parait trop rosé,tu remplaces un des biolux par un aquamedic 10000°K (je te rassure si le bac est stable et les para ok il n'y aura pas d'algues...je dis ça avant qu'on crie au scandale pour du 10000°K)

largement moins cher que du dennerle,et je faisais pousser nimporte quoi Wink


votre avis sur rampe a LED 244405

Je viens de passer commande aussi car mes tubes commencent à être mort.

J'ai pris un osram biolux et je l'ai couplé avec un osram fluora (je vais voir ce que donne cette association, ça me semble pas mal). Very Happy

Revenir en haut Aller en bas
malboro 72

votre avis sur rampe a LED Subadu10
malboro 72

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 27
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyMer 31 Oct 2012 - 19:58

les tube fourni avec la rampe sont des osram il fesait plein de trou noir j'ai mis des dennerle
Revenir en haut Aller en bas
framen

votre avis sur rampe a LED Domina10
framen

Masculin
Nombre de messages : 10720
Age : 50
Localisation : Bonningues les Calais
Date d'inscription : 26/01/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyMer 31 Oct 2012 - 20:31

Ah bon, je n'ai jamais eu de problème avec les osram.

Peut être un défaut !!!
Revenir en haut Aller en bas
mike77

votre avis sur rampe a LED Subadu10
mike77

Masculin
Nombre de messages : 3952
Age : 45
Localisation : 77 seine et marne
Date d'inscription : 27/03/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyMer 31 Oct 2012 - 20:46

moi aussi je tourne que avec du osram avec du aqua medic plant grow
aucun soucis

moi aussi j'ai reçu les ballasts votre avis sur rampe a LED 259370
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72

votre avis sur rampe a LED Subadu10
malboro 72

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 27
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyMer 31 Oct 2012 - 20:51

framen a écrit:
Ah bon, je n'ai jamais eu de problème avec les osram.

Peut être un défaut !!!

sa rend bien avec les dennerle
Revenir en haut Aller en bas
mike77

votre avis sur rampe a LED Subadu10
mike77

Masculin
Nombre de messages : 3952
Age : 45
Localisation : 77 seine et marne
Date d'inscription : 27/03/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyMer 31 Oct 2012 - 21:02

malboro 72 a écrit:
framen a écrit:
Ah bon, je n'ai jamais eu de problème avec les osram.

Peut être un défaut !!!

sa rend bien avec les dennerle

les tubes dennerlé devienne sylvania
Revenir en haut Aller en bas
malboro 72

votre avis sur rampe a LED Subadu10
malboro 72

Masculin
Nombre de messages : 3332
Age : 27
Localisation : 61000
Date d'inscription : 05/04/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyMer 31 Oct 2012 - 21:20

comment sa
Revenir en haut Aller en bas
mike77

votre avis sur rampe a LED Subadu10
mike77

Masculin
Nombre de messages : 3952
Age : 45
Localisation : 77 seine et marne
Date d'inscription : 27/03/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyMer 31 Oct 2012 - 21:29

malboro 72 a écrit:
comment sa

MP
Revenir en haut Aller en bas
framen

votre avis sur rampe a LED Domina10
framen

Masculin
Nombre de messages : 10720
Age : 50
Localisation : Bonningues les Calais
Date d'inscription : 26/01/2010

votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED EmptyMer 31 Oct 2012 - 22:22

malboro 72 a écrit:
framen a écrit:
Ah bon, je n'ai jamais eu de problème avec les osram.

Peut être un défaut !!!

sa rend bien avec les dennerle

Ca dépend de l'association des différents tubes.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




votre avis sur rampe a LED Empty
MessageSujet: Re: votre avis sur rampe a LED   votre avis sur rampe a LED Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur rampe a LED
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Discus tout simplement :: LE MATERIEL :: Filtration, éclairage...-
Sauter vers: