Discus tout simplement
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


La passion du Discus, le forum de référence depuis 2006
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Google Chromecast avec Google TV (4K) à 49,99€
49.99 €
Voir le deal

 

 avis sur materiels

Aller en bas 
4 participants
AuteurMessage
vanssen59

avis sur materiels Alevin10
vanssen59


Masculin
Nombre de messages : 249
Age : 47
Localisation : herseaux
Date d'inscription : 12/02/2015

avis sur materiels Empty
MessageSujet: avis sur materiels   avis sur materiels EmptyMer 16 Sep 2015 - 11:28

bonjour en fouillant sur internet j'ai trouvé ca un régulateur de température qu'est ce que voue en pensez surtout pour le prix avis sur materiels 244405

http://www.servovendi.com/fr/controleur-regulateur-de-temperature-thermostat-pour-aquarium-tc-300.html


qu'est ce que vous en pensez??
Revenir en haut Aller en bas
Minus

avis sur materiels Juvani10
Minus


Masculin
Nombre de messages : 694
Age : 55
Localisation : Clermont Ferrand
Date d'inscription : 01/07/2013

avis sur materiels Empty
MessageSujet: Re: avis sur materiels   avis sur materiels EmptyMer 16 Sep 2015 - 13:05

C'est, je pense, le même matériel qui est vendu sous la marque aquamedic et que j'ai

Il fonctionne parfaitement, seulement les seuls reproches que je lui ferrais:

1/ en cas de coupure de courant, il faut refaire la prog

2/ son système de régulation de la température fonctionne bizarrement à mon goût (c'est le premier régulateur que j'ai donc je ne sais pas si c'est pareil pour tous), mais je pense que cela est dû au fait qu'il peut réguler à la fois des thermoplongeurs et un groupe de froid.

tu régle la température à 29°C par exemple avec un delta de 1°C par rapport à cette température, il va donc chauffer jusqu'à 30°C et ensuite couper le chauffage, donc la température de l'eau va descendre à 28°C et la il va remettre le chauffage en route pour remonter celui ci à 30°C.

Bon malgré tout ça ne dérange pas les habitants de mon bac.
Revenir en haut Aller en bas
vanssen59

avis sur materiels Alevin10
vanssen59


Masculin
Nombre de messages : 249
Age : 47
Localisation : herseaux
Date d'inscription : 12/02/2015

avis sur materiels Empty
MessageSujet: Re: avis sur materiels   avis sur materiels EmptyMer 16 Sep 2015 - 13:54

merci minus je suis etonné du prix c'est pour cela que je me pose la question au poisson d'or l'e meme apareille est a 55 euros d ou mon etonnement
Revenir en haut Aller en bas
ANCELIN

avis sur materiels Juvani10
ANCELIN


Masculin
Nombre de messages : 1070
Age : 52
Localisation : loiret
Date d'inscription : 31/05/2015

avis sur materiels Empty
MessageSujet: Re: avis sur materiels   avis sur materiels EmptyMer 16 Sep 2015 - 22:27

Oui je viens d'en acheter un et le prix est très intéressant .
Revenir en haut Aller en bas
braheaarmata

avis sur materiels Gamate10



Nombre de messages : 27
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 28/01/2017

avis sur materiels Empty
MessageSujet: Re: avis sur materiels   avis sur materiels EmptyLun 30 Jan 2017 - 15:47

Verdict ? est ce que ce matériel est fiable ?
Revenir en haut Aller en bas
ANCELIN

avis sur materiels Juvani10
ANCELIN


Masculin
Nombre de messages : 1070
Age : 52
Localisation : loiret
Date d'inscription : 31/05/2015

avis sur materiels Empty
MessageSujet: Re: avis sur materiels   avis sur materiels EmptyLun 30 Jan 2017 - 16:12

J'en utilise une dizaine et depuis plus d'un an parfait
Revenir en haut Aller en bas
braheaarmata

avis sur materiels Gamate10



Nombre de messages : 27
Localisation : Toulon
Date d'inscription : 28/01/2017

avis sur materiels Empty
MessageSujet: Re: avis sur materiels   avis sur materiels EmptyLun 30 Jan 2017 - 16:18

Merci !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





avis sur materiels Empty
MessageSujet: Re: avis sur materiels   avis sur materiels Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
avis sur materiels
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quels matèriels faut il avoir pour la repro
» avis
» avis
» Un avis?
» Avis Pompe à air

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Discus tout simplement :: LE MATERIEL :: Filtration, éclairage...-
Sauter vers: