Discus tout simplement
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


La passion du Discus, le forum de référence depuis 2006
 
AccueilPortailDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : où l’acheter ?
Voir le deal

 

 la patée chez Olivier 57

Aller en bas 
AuteurMessage
Lilli

la patée chez Olivier 57 Admini11



Féminin
Nombre de messages : 3167
Age : 59
Localisation : saint martin le vinoux 38
Date d'inscription : 26/09/2006

la patée chez Olivier 57 Empty
MessageSujet: la patée chez Olivier 57   la patée chez Olivier 57 EmptyMer 11 Oct 2006 - 21:36

1kg de coeur de boeuf denerve et cru tres important
-500g d'epinard ,pareil j'enleve les parties dures, la tige du milieux car cela fait des fil ,la par contre moi je l'ebouillante
environ 125g de cabillaux ,lieux noir ,perche du nil ,donc je precise du poisson maigre soi 350 a 400 g
-environ 250g de crevette decortiquees
-1 oeuf entier cela sert de vitamine qui ne se deteriore pas en etant congeler et en plus avec le poisson cela fait une pate bien compacte lorsque cela ce decongel
-une gousse d'ail en aillant enlever le germe au milieux et ecraser ds un pillon
-de la spiruline en poudre 2 cuillere a soupe par kg de coeur
-du fumafer pareil
-une petite cuillere de paprika doux pour accentuer pigmentation rouge
-je rajoute environ 4 cuillere de tetra discus granuler pour discus
le tout hacher tres tres fin , puis je mets environ 250g par sac de congelation que j'etale a l'aide d'un rouleau a patisserie tres fin plus facile a casser au moment de la distribution
-@+olivier
Revenir en haut Aller en bas
 
la patée chez Olivier 57
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La patée maison chez LILLI
» ma patée
» Ma patée
» Quantité de patée?
» probleme patée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Discus tout simplement :: LES DISCUS :: La cantine-
Sauter vers: